☆いいものステーション☆
管理人が厳選したイイモノをご紹介します
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


黒酢にんにく

サントリー 黒酢にんにく

鹿児島県福山町では、今でも伝統的な壷を使って黒酢をつくり続けています。米と麹を壷の中でじっくりと1年間発酵・熟成させた黒酢、その中でも壷の底に集まった部分が「黒酢もろみ」です。米由来の食物繊維とともに、「黒酢」に含まれるアミノ酸などの成分が凝縮された「黒酢もろみ」に 無臭加工した「にんにく」を加え、飲みやすく、携帯しやすいソフトカプセルに包みました。

毎日元気に過ごしたい方やこれまで黒酢やにんにくの味が苦手で食べられなかった方におすすめです。ご家族皆さまの毎日の健康維持にお役立てください

こんな方におすすめします
ハツラツと過ごしたい
食生活を気づかう
健康維持をしたい
若々しく過ごしたい
健やかに過ごしたい
食生活が不規則
ご家族の健康に


他の健康食品を探すならバナーをクリック

 

スポンサーサイト





管理者にだけ表示を許可する





TRACK BACK
TB*URL





Copyright © ☆いいものステーション☆. all rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。